Никогда не плавал на сапе, но давно хочу попробовать. Сейчас погода норм, выходные свободные, думаю взять доску в прокат и съездить с ней куда-нибудь за город, а не кататься там где тебе разрешили. Если кто-то арендовал в Москве сап , напишите где брали? Желательно чтобы доска была в комплекте с веслом и насосом.
Где в Москве прокат сапов имеется?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-05-27 02:16:42
Хочу сам открыть уже сезон покатушек на сапах. Но то погода не позволяла, то вот немного занят был в последние недели. В начале следующего месяца обязательно выйду на воду. И я обычно в Doskafil раньше брал сапборд в прокате.
Поделиться32025-05-27 02:34:57
Я сам первые разы катался на такой доске на Химкинском водохранилище и там же в прокате такую доску и брал. Но беда в том, что там любителей на сапах покататься море и негде с ней даже развернуться. Поэтому решил, что лучше будет выбираться за город, тем более, что в 15 минутах езды от моей дачи есть водоём, где можно спокойно покататься. Я сейчас использую аренду сапов в Москве здесь: https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. У них можно и сапы брать на несколько дней, и всё что к ним нужно.
Поделиться42025-05-27 02:58:03
Не знаю, парни, чего вы в них нашли?! Мне как-то интереснее погрузить в байдарку снарягу, и по каким-то живописным местам сплавляться несколько суток. Останавливаться на берегу на ночлег, наслаждаться природой итд. А сап для меня так, баловство.