Хочу посоветоваться, задумалась, как бы дома делать красивые, качественные фото с помощью нейросети, чтобы не тратить деньги и время на фотостудии. Хочется, чтобы результат был современный, в стиле Инстаграм, с хорошим светом и фоном, но без заморочек, без сложной техники и обработки. Какие нейросети для этого реально работают? Чтобы просто загрузил фото или сделал селфи и получил красивую картинку.
Как создавать фотографии через нейросеть
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-27 14:41:36
Я пробовала делать селфи и потом улучшать их с помощью нейросетей типа Remini и FaceApp — где-то получается круто, особенно если не гнаться за полным реализмом. Но у меня часто фон подкачивает, особенно в маленькой квартире. Тут спасают приложения, где можно заменить фон или создать искусственный. Получается атмосферно, как будто ты в студии
Поделиться32025-05-27 14:50:05
Если пятно стойкое, а запах не уходит, я бы на вашем месте заказал профессиональную чистку матраса на дому. Мы так делали в Москве — реально спасло матрас после того, как ребёнок пролил сок и всё впиталось. Приезжает специалист с мощным экстрактором, сначала обрабатывает пятно специальными средствами, потом всё вытягивает, сушит, и запах исчезает полностью. Лучше, чем эксперименты с отбеливателями, которые только портят ткань и могут оставить разводы. Особенно если матрас дорогой, рисковать не стоит. Вариантов много, но нам помогла вот эта компания https://forum.yesai.su/topic/837-neyros … usloviyah/