Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Работа » В чём лучше делать разделку мяса?

В чём лучше делать разделку мяса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я открываю свой мясной ресторан в скором времени. И у меня есть вопрос, в чём лучше будет разделывать мясо? Чтобы куски костей не отлетали в тело, не наносили травмы, чтобы защитить униформу и тд. Что вы сами в своих заведениях используете?

0

2

Для защиты при разделке мяса отлично подойдут толстые кожаные фартуки и перчатки. Кожа устойчива к порезам и механическим повреждениям. Такой комплект хорошо подходит для средних объёмов и долго служит, при этом достаточно комфортен и позволяет свободно двигаться.

0

3

Если какая-то острая свиная кость отлетит в тебя, то кожаный фартук может и не защитить. Пробивается всё равно. Конечно, такой фартук лучше, чем ничего, но я думаю, лучше будет кольчужный фартук купить https://www.dezkovrik.ru/fartuk-kolchuz … stali.html. Он сделан из нержавеющей стали, поэтому можно сказать, что вообще не изнашиваемый. А главное, что более безопасный.

0

4

В такой работе надо помнить не только про защиту тела, но и руки и лица. Про них вообще стоит подумать в первую очередь. И можно взять и кольчужные перчатки и специальную прозрачную маску из защитного пластикового стекла.

0

Вы здесь » Жизнь » Работа » В чём лучше делать разделку мяса?