Хочу сделать небольшой ремонт в квартире, так как последний раз делали лет 10 назад. Обои уже местами отошли, полы скрипят, двери рассохлись. Думаю начать с комнат, а потом уже смотреть, что по кухне и коридору. Но боюсь, что как только начну, вылезут ещё какие-то проблемы. Может, подскажете, как лучше планировать ремонт и с чего начать, чтобы не затянуть на полгода?И посоветуйте хороших мастеров или компанию по ремонту в Москве?.
Ищу мастеров для ремонта в квартире
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-04 11:52:03
Ремонт это всегда квест с неизвестным финалом. Мне казалось, что у меня всё просто, заменить двери, поклеить обои и освежить потолки. В итоге пошла переделка электрики, потом ещё окна захотелось поменять. Лучше сначала вызовите специалиста, который посмотрит всю квартиру так будет понятнее, что точно требует ремонта. И ещё не начинайте с кухни, если не уверены, что быстро закончите. Жить без кухни, то ещё испытание.
Поделиться32025-06-04 11:57:40
Могу посоветовать заранее подумать, будете ли делать всё разом или по частям. У меня, как только начали менять пол, обнаружились проблемы с со стяжкой, пришлось всё вскрывать и переделывать. Потом выяснилось, что двери вообще перекошены и проще поменять. Поэтому, даже если хочется просто освежить, ремонт квартиры часто превращается в капитальный. Если не хотите заниматься этим сами, проще сразу найти проверенных специалистов, которые всё просчитают. Я нашел неплохую фирму, могу порекомендовать, они адекватные по срокам и по ценам http://remontctroi.ru/