Поделитесь кто куда собирается этим летом? Или может уже кто-то успел куда-то съездить? Я вот сижу и никак не могу определиться с направлением. Отпуск дали на середину июня, и я вроде бы рада, но абсолютно не знаю, куда податься. Хочется и моря, и чего-то новенького, не просто лежать с книжкой, а чтобы были прогулки, местные кафешки, какая-то атмосфера. За границу пока не вариант - загранник просрочен, да и бюджет ограниченный. Начинаю думать о чем-то поближе, может, юг России или что-то вроде Абхазии, но не уверена стоит ли туда ехать. В общем, расскажите, куда сами смотрите или где было классно
Не могу решить куда отправиться в отпуск
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-10 01:47:57
Мы с мужем были в Абхазию в мае, просто потому что спонтанно подвернулся тур. Это был один из самых легких и при этом насыщенных отпусков. Цены ниже, чем летом, туристов еще не очень много, а природа уже цветет. На сайте Интуриста увидели туры https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-mae. Там вообще много хороших предложений, так что просматривай. Если хочется моря, но без суеты, это прям очень хороший вариант
Поделиться32025-06-10 01:52:46
Абхазия - интересный вариант, но у меня душа как-то больше к горам лежит. Я в этом году планирую на Алтай отправиться. Была там однажды в мае, и с тех пор мечтаю вернуться еще и летом. Туда, конечно, логистика посложнее, но эмоций на целый год. Природа просто космос, особенно если хочется сбежать от города и не жариться под солнцем. Мы тогда сами бронировали жилье в Чемале, катались по окрестностям, на Чуйский тракт съездили. Это не пляжный отдых, конечно, но перезагрузка стопроцентная
Поделиться42025-06-11 11:59:32
Я собираюсь на недельный тур в Питер.