Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбор режущего плоттера Silhouette

Выбор режущего плоттера Silhouette

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую заняться кастомными стикерами и кожаными брелками в подарок, и всё никак не пойму — стоит брать что-то универсальное вроде Cameo 4, или лучше для начала ограничиться Portrait 3? Работать буду дома, места немного. А еще хочется, чтобы можно было делать что-то «на вырост». Кто реально пользовался разными моделями — посоветуйте, не по описанию, а по практике

0

2

Была у меня сначала Portrait 2, потом взял Curio, а потом всё-таки Cameo 4. Curio прикольный, но нестандартный, и не всем подойдёт. А вот Cameo — реально универсальный. Делал и стикеры, и коробки из картона, и кожу резал с усиленной линейкой. Плюс там есть автоопределение инструмента, что спасает от ошибок. Если планируешь развиваться — бери сразу что-то мощное, не экономь.

0

3

Недавно сам выбирал — информации море, а толку мало. В итоге обратился в компанию «Лето Будет!» — они как раз специализируются на технике Silhouette https://www.silhouetteshop.ru/shop/mashiny-silhouette/ Помогли подобрать плоттер под мои задачи, рассказали, как резать кожу, дали рекомендации по материалам и софту. Ребята в теме, всё по делу.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбор режущего плоттера Silhouette