Надо зубы лечить, но честно говоря, не очень понимаю, куда лучше идти. В Уфе много стоматологий, но кто-то говорит, что одни клиники дорого берут и не очень хорошо делают, другие — вроде норм, но отзывы разные. Меня волнует, чтобы лечение было качественным, а не просто "поставили пломбу и забыли". Кто реально сталкивался и может подсказать, где лучше лечиться?
Где пройти лечение зубов в Уфе?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-01 07:23:41
В прошлом году в "Арт-Дент" ходил, она недалеко от центра находится. Цены средние, на мой взгляд. Правда, надо заранее записываться, очередь может быть. Но у меня ни разу не возникло желания сменить клинику, потому что всегда всё объясняют и не торопятся. Если хочешь — могу рассказать подробнее.
Поделиться32025-07-01 07:28:00
Когда мне нужно было сделать лечение зубов в Уфе, я обратился в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov . Сначала сделали снимок, всё показали, потом уже решали, что лечить. Я бы не сказал, что прям дёшево, но по крайней мере понятно, за что платишь. Лучше туда сначала просто записаться на осмотр, а уже потом думать, что делать.