Вот задумалась, хочу поставить в своей бане пластиковый поддон, чтобы вода не скапливалась на полу и было проще убирать. Но вот не уверена, какие модели лучше выбирать, чтобы не трескался от температуры, был удобным и долговечным. Может кто сталкивался с такой проблемой? Очень хочется найти что-то практичное и надежное, чтобы не пришлось через пару месяцев все менять
Где найти пластиковый поддон для бани?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-02 17:52:38
Я тоже недавно искала пластиковый поддон для бани, и, по своему опыту, важно обратить внимание на материал, он должен быть устойчивым к перепадам температуры и влаге, иначе быстро портится. В компании Сварпластик могут по вашим размерам изготовить пластиковые поддоны для бани, которые легко моются и не скользят. Вот их сайт https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html Поддоны они делают разных размеров и форм. Или искать что-то похожее в строительных магазинах
Поделиться32025-07-02 17:58:19
Я искала поддон, который выдержит именно банные условия. Помимо прочного пластика, я обращала внимание на то, чтобы поддон был с отверстием для слива. Кстати, можно рассмотреть и деревянные поддоны, но пластиковый, конечно, проще в уходе. У меня в итоге был пластиковый поддон для бани, который прослужил уже несколько лет, и за это время не деформировался. Главное правильно подобрать размер и учесть, чтобы не скользил