Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить высокопрочные гайки?

Где купить высокопрочные гайки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно срочно найти высокопрочные гайки для ремонта на стройке, чтоб реально не подвели под нагрузкой. Сам я не сильно в этом разбираюсь, подскажите, где лучше их купить? Хочется нормальный материал, а не какой-то слабый металл. Может, кто сталкивался с проверенными магазинами или производителями?

0

2

Брал их у "СтройМеталл", ребята вроде знают своё дело, выбор большой и есть именно высокопрочные варианты. Я взял 10.9 — по цене нормально и держат крепко. 8.8 мне показалось слабовато, особенно если нагрузки большие. А 12.9 — уже для супертяжёлых задач, там и цена другая. Если хочешь — попробуй сначала 10.9, потом смотри по результатам.

0

3

Заказывал высокопрочные гайки вот тут https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-sv … nye_gayki/ . Купил под крепёж металлоконструкции, нужна была прочность минимум 10.9. Взял с запасом, не стал рисковать. Размеры лучше сразу уточнять, чтобы потом не переделывать. И смотри, чтобы резьба подходила под твои болты, они по классу тоже должны совпадать, иначе смысла в прочности не будет.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где купить высокопрочные гайки?