Пытаюсь разобраться, как создать изображение в нейросети flux.1 — вроде бы всё должно быть просто, но на практике теряюсь. Особенно не понимаю, с чего начать, нужна ли регистрация, как правильно задать промт, чтобы получить внятный результат, и где вообще эта генерация запускается, на сайте или через бот? Может, кто уже пользовался, поделитесь, пошагово, как вы действовали
Как создать изображение в нейросети
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-06 17:47:18
У меня сложилось впечатление, что Flux штука не для всех. С одной стороны, всё выглядит красиво, но когда пытаешься что-то своё создать, то результат порой совсем не то, что задумал. Видимо, нужно набить руку или просто знать, как именно формулировать запросы. Интуитивно у меня не получилось, может, это как с фотошопом, сначала тяжело, потом входишь во вкус.
Поделиться32025-08-06 17:52:42
Совет тем, кто только начал разбираться, как создать изображение в нейросети flux.1, сначала лучше зарегистрироваться на платформе и связать аккаунт Discord — без этого ничего не получится. Потом переходите к генерации, она запускается через веб-интерфейс. Промт старайтесь формулировать точно, описывая стиль, цвета, свет, антураж. Иногда помогает подсмотреть примеры у других. Вот сайт, он мне помог разобраться https://forum.yesai.su/topic/768-sozdan … oset-pika/