Я недавно начала слушать Stray Kids и просто влюбилась в их музыку. Недавно услышала, что есть У оркестра КАГМО есть программа, где они исполняют их песни. Хочу хотя бы посмотреть афишу, чтобы узнать, когда они будут выступать у нас в городе, но не могу найти нормальную информацию. А еще больше хотелось бы узнать о самой программе, какие треки в нее включены и т.д?
Есть тут фанаты группы Stray Kids?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-16 00:51:19
Я тоже люблю слушать Stray Kids , а у оркестра Cagmo действительно есть концертная программа, посвященная этой группе. На их официальном сайте есть вся информация https://cagmo.ru/skz Там можно посмотреть какие именно песни оркестр играет. Интересно, что программа охватывает как популярные хиты группы, так и редкие композиции, адаптированные для оркестрового звучания. Это позволяет понять, как их музыка звучит в совершенно другом исполнении
Отредактировано Dorada (2025-08-16 00:59:13)
Поделиться32025-08-16 01:00:24
А я люблю смотреть анонсы через YouTube и Telegram-каналы, где выкладывают новости про концерты. Там иногда есть короткие ролики, и можно услышать, как оркестр исполняет Stray Kids. Согласна, что лучше сочетать разные источники, чтобы ничего не пропустить. Главное следить за обновлениями и заранее планировать, чтобы не упустить интересные программы