Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Обучение а Австрии

Обучение а Австрии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую учиться в Австрии, хочу бакалавриат или магистратуру, но совсем не знаю, с чего начать. Кто сталкивался с подачей документов из России — какие экзамены реально нужны, как подготовиться к языку, есть ли специальные подготовительные курсы для иностранцев? Буду рада услышать конкретные советы и личный опыт

0

2

Мне кажется, для поступления в Австрию главное  реально оценить свой уровень языка и академическую подготовку. Я сама сначала пыталась учить немецкий по онлайн-приложениям, но поняла, что без живого общения и интенсивных занятий будет тяжело. Курсы при университетах для иностранцев помогают понять систему экзаменов, форматы заданий и требования

0

3

Если планируете учебу в Австрии, советую начинать подготовку заранее. Сначала разберитесь с требованиями конкретной программы, подтяните немецкий или английский и при возможности пройдите подготовительные курсы для иностранцев. Так будет проще сдать экзамены и собрать все документы без стресса. Системный подход реально экономит время и нервы, особенно когда подача документов близка. Вот тут можете более детально почитать про поступление https://educationaustria.ru/

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Обучение а Австрии