Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как нанести русские буквы на клавиатуру ноутбука?

Как нанести русские буквы на клавиатуру ноутбука?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказала себе ноутбук из Америки, все классно, но есть одна проблема, на клавиатуре только английские буквы. Я вроде печатаю вслепую, но все равно иногда путаюсь, особенно когда нужно быстро что-то набрать на русском. Думаю, как лучше сделать, наклейки, или есть способ нанести буквы прямо на клавиши, чтобы выглядело аккуратно и не стиралось. Если есть, то кто это может сделать в Санкт-Петербурге?

0

2

Я бы не стала заморачиваться и просто купила бы наклейки, это самый простой вариант. А если наносить буквы прямо на клавиши, то есть риск, что гарантия на ноутбук слетит, и потом будут проблемы, если что-то сломается.

0

3

Shady_Lady, на самом деле, никакая гарантия от этого не слетает, потому что ты не лезешь внутрь ноутбука, а работа идет только с клавишами. Наклейки это временное решение, они начинают отклеиваться и стираться уже через несколько дней. Лучше сделать лазерную гравировку, она аккуратная, буквы выглядят как заводские и держатся столько же, сколько сама клавиатура. Вот, узнать стоимость за гравировку клавиатуры, можете тут https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-g … laviatury/.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Как нанести русские буквы на клавиатуру ноутбука?