Я уже года два как улыбаюсь не самой красивой улыбкой. На велосипеде в своё время упал и выбил клык. Хорошо, что не передние зубы. Клык хотя бы не так заметен, только когда широко в улыбке расплываюсь. Но всё равно видно. Решился наконец-то вставить на его место имплант. В какую стоматологию в Уфе посоветуете обратиться?
Хочу наконец-то вставить зуб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-11-30 09:55:25
Да ну, клык не меньше передних зубов в глаза бросается. Точнее его отсутствие. Помню в школе у учительницы не было клыка, так я с первой парты постоянно зачем-то сквозь эту щёлочку смотрел ей в рот. А сам я терял только коренные, крошились. Ходил делать в стоматологию Смайл зубы. Вроде стоят уже третий год, не жалуюсь.
Поделиться32025-11-30 10:21:21
Клыки имплантировать не так сложно и не так дорого, как коренные жевательные зубы. Я не знаю, чего тянули всё это время. Тем более, что даже если с деньгами напряг, то многие стоматологии в Уфе предлагают ту же рассрочку. Так что можно было давно свою улыбку исправить, а не зиять пустотами. Можете вставить имплант в Уфе здесь: https://www.novikovski-stomatology.ru/implant. Цены у них более-менее по городу.