Скоро начинаются посева, и я ищу где можно найти качественные удобрения, а то в прошлом году купил плохое удобрения и были проблемы. Может вы знаете где их лучше всего приобретать ?
Где можно найти удобрения для семян
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-25 13:54:27
У меня есть товарищ, который этим занимается, я не в этом работаю. Так он через иностранного поставщика их брал себе.
Поделиться32022-01-25 17:23:58
Вариантов конечно много для покупки, но лучше всего покупать в mosagrogroup , как показывает практика. Ведь у них самые лучшие удобрения, которые помогают с урожаем. Два года подряд у них беру, и не было никаких проблем и плохого урожая.
Поделиться42023-07-04 12:07:28
Скоро начинаются посева, и я ищу где можно найти качественные удобрения, а то в прошлом году купил плохое удобрения и были проблемы. Может вы знаете где их лучше всего приобретать ?
Есть такая сельскохозяйственная компания, называется ТАРГЕТ АГРО. Вот у них сможете заказать нужные вам удобрения, средства от вредителей и много всего остального. Я в начале года покупал там вот такие семена кукурузы. Растут хорошо, урожай судя по всему будет хорошим. Их удобрения тоже используем, полностью нас устраивают.