На мой взгляд не важно, какой веры человек. Скорее, важна сама вера. Если веришь искренне, то Бог слышит молитвы и помогает. Я в этом убеждался неоднократно. Но к служителям церкви я отношусь теперь с большим недоверием. А в храм хожу всё равно каждое воскресенье. А как вы относитесь к служителям церкви?
Религия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-14 10:18:46
И служители и церкви бывают разными. Всё зависит не только от служителей в каком-то храме, поскольку церковь представляет собой сложную иерархическую структуру. Жизнь в церкви и церковь в жизни — абсолютны разные понятия. Встречаясь с разными священниками только получаешь всё больше представления о всей церкви, но разочарование всё-таки обусловлено лишь местным пастырем. Стоит оценить своё стремление к Вере по пастырю великому.
Поделиться32022-11-09 01:08:56
Здравствуйте. Я специализируюсь на создании, доработке и продвижении сайтов в поисковых системах. Готов оказать вам помощь в развитии сайта и решении имеющихся проблем. Помогу привлечь целевых посетителей и увеличить конверсию. Умеренные цены. Гарантия результата.
Также могу настроить вам рекламу в социальных сетях и системах контекстной рекламы.
Моя почта для связи sozdayusaity@gmail.com
Поделиться42023-01-16 14:55:48
Бог живет у каждого в душе.