Всем привет, кто знает где можно купить кабеля в интернете, а то вот работаю электриком и часто по работе нужно разные типы кабелей?
Где можно купить кабеля?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-15 19:37:15
О я также как раз хочу купить себе кабеля на работу, а пока я ничего не могу найти в интернете, так что может тут кто что подскажет, а то я в Китае не хочу брать, так как долго ждать на доставку
Поделиться32022-02-15 22:44:10
Да я вот все кабеля на работу покупал у ребят из СеллТэк selltec.ru скажу вам что цена у них вполне адекватная цена на весь ассортимент что они продают, так ещё и всё хорошего качества по сравнению с тем что у меня в городе продают, так что всегда у них заказываю теперь
Поделиться42022-04-07 14:25:49
Всем привет, кто знает где можно купить кабеля в интернете, а то вот работаю электриком и часто по работе нужно разные типы кабелей?
Это зависит от того, какой тип кабеля вам нужен. Проще всего найти через интернет. А вот если для электротехнических работ вам нужны потенциометры и подобные элементы, то их сможете найти в компании ОВЕН. Так что запишите их контакты, что бы всегда были под рукой.
Поделиться52022-07-22 11:13:31
А как вы его планируете уложить?
Поделиться62022-07-22 11:22:05
А как вы его планируете уложить?
Мы кабель будем тянуть по воздуху, при помощи опор ЛЭП. Уже даже успели купить СВ 164-12 в компании «Норма-кабель». Так что споро приступим к монтажу опор, после чего начнём натягивать провод. Надеюсь в течении месяца справимся с данными работами.