Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Какие системы помогут в ведении бизнеса, что можно рассмотреть.

Какие системы помогут в ведении бизнеса, что можно рассмотреть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие системы помогут в ведении бизнеса, что можно рассмотреть, сейчас время новых технологий, я думаю получится решить вопрос, благодаря вашим советам.

0

2

Если сами не разбираетесь, лучше воспользоваться услугами компаний или специалистов, кто как минимум вас проконсультируют, чтоб уже не сомневаться в своих действиях.

0

3

Нас по этим вопросам выручила компания Интрум , они в сфере оказания услуг CRM системы профессионалы, я думаю вам стоит самим индивидуально подойти к процессу, проконсультироваться, чтоб уже непосредственно понимать как будет осуществляться весь процесс непосредственно.

0

4

Павел, я бы вам рекомендовал проконсультироваться по вашему вопросу со специалистами такой компании, как NAN Agency  https://nanagency.ru/   Тут вам все быстро и доходчиво разъяснят. И если вы из Новосибирска, здесь же вы сможете и заказать услугу айти интеграции. Ее стоимость в NAN Agency совсем не высокая.

Отредактировано Zomb (2022-05-13 07:32:04)

0

5

Павел Грущак написал(а):

Какие системы помогут в ведении бизнеса, что можно рассмотреть, сейчас время новых технологий, я думаю получится решить вопрос, благодаря вашим советам.

Разный софт есть.

0

6

Павел Грущак написал(а):

В ведении бизнеса вам поможет виртуальная атс . Она позволит улучшить качество звонков, увеличить охват клиентов, проводить мониторинг и так далее. Тарифы на данную систему весьма выгодные, с ними можете ознакомиться в компании Телфин.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Какие системы помогут в ведении бизнеса, что можно рассмотреть.