Какие системы помогут в ведении бизнеса, что можно рассмотреть, сейчас время новых технологий, я думаю получится решить вопрос, благодаря вашим советам.
Какие системы помогут в ведении бизнеса, что можно рассмотреть.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-17 18:49:21
Если сами не разбираетесь, лучше воспользоваться услугами компаний или специалистов, кто как минимум вас проконсультируют, чтоб уже не сомневаться в своих действиях.
Поделиться32022-03-17 23:02:24
Нас по этим вопросам выручила компания Интрум , они в сфере оказания услуг CRM системы профессионалы, я думаю вам стоит самим индивидуально подойти к процессу, проконсультироваться, чтоб уже непосредственно понимать как будет осуществляться весь процесс непосредственно.
Поделиться42022-05-13 07:30:36
Павел, я бы вам рекомендовал проконсультироваться по вашему вопросу со специалистами такой компании, как NAN Agency https://nanagency.ru/ Тут вам все быстро и доходчиво разъяснят. И если вы из Новосибирска, здесь же вы сможете и заказать услугу айти интеграции. Ее стоимость в NAN Agency совсем не высокая.
Отредактировано Zomb (2022-05-13 07:32:04)
Поделиться52022-06-28 09:23:33
Какие системы помогут в ведении бизнеса, что можно рассмотреть, сейчас время новых технологий, я думаю получится решить вопрос, благодаря вашим советам.
Разный софт есть.
Поделиться62022-06-28 09:29:43
В ведении бизнеса вам поможет виртуальная атс . Она позволит улучшить качество звонков, увеличить охват клиентов, проводить мониторинг и так далее. Тарифы на данную систему весьма выгодные, с ними можете ознакомиться в компании Телфин.