Большинство подростков сейчас помешались на сериале или реалити-шоу, под название «Колледж».
Суть в том, что родители уже не могут справиться с трудными подростками и им в помощь приходит колледж, в котором обещаю сделать из них примерных детей. Но, для того, чтобы остаться в колледже, ребята должны соблюдать правила, а именно: отказ от гаджетов, ношение школьной формы, режим сна и приема еды и прочее. Подростки были не в восторге, особенно те, у которых яркий стиль, ведь теперь им придется быть как все. Сначала, дети ссорятся и ненавидят друг друга, но вскоре они стают друг для друга семьей и на каждом выгоне провожают друзей со слезами.
Этот сериал, покажет вам, какими трудными бывают подростки и как сложно с ними справляться. Вы увидите, как зарождается настоящая дружба и появляются хорошие качества.
Когда я впервые увидел шоу в Интернете, я подумал, что это бред, но сейчас оторвать меня от просмотра нереально!
Я в восторге от такой идеи и выполнения, а главное это не просто заученный актерами текст, а реальная жизнь. Да. Возможно какая-то часть и по сценарию, но эмоции, личные разговоры и изменения учеников — правда.
Из плюсов:
Крутая задумка.
Качественное исполнения создателями сериалити.
Польза от просмотра.
Красивая картинка и качественная озвучка.
Подойдет для просмотра людям разных возрастов.
Из минусов:
Обидно, когда уходят твои фавориты.
В общем, я на все 100%, могу советовать вам сериалити «Колледж», он научит вас правильным мыслям и отношениям. Моя оценка 10/10.