Подскажите компанию которая занимается изготовлением наружной рекламы в Москве? Нам срочно нужно запускать рекламную кампанию для нашего бизнеса
Нужна проверенная рекламная компания в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-05 15:45:25
Вы знаете в Москве очень много таких компаний, а может лучше спросить у поисковой системы? Просто здесь вы точно не найдёте ответ, либо спросите на форумах по назначению
Поделиться32022-04-05 17:10:46
Могу вам порекомендовать данную компанию https://ra177.ru отличный вариант для тех кто хочет получить результат, они смогут подобрать самый эффективный метод для вашего продукта, к нам пришел трафик после их работы и мы получили продажи, стоимость услуг на мой взгляд не высокая, смотрите на сайте.
Поделиться42022-07-15 19:36:01
Нужна реклама на медицинское оборудование. Какие будут рекомендации?
Поделиться52022-07-15 21:29:45
Рекомендую взять пример из компании "Медицинские системы и технологии", которая является официальным дистрибьютором медицинского и косметологического оборудования мировых производителей. Здесь ребята продумывают каждый свой шаг в продвижение бизнеса. И всегда придерживаются особой стратегии. Кстати, реклама медицинское оборудование является их козырем.
Поделиться62022-09-18 21:42:50
Могу сказать, что сам лично по вопросу наружной рекламы обращался только в флаги-нн.рф Они изготавливают все, что связано с наружной рекламой, а именно: перетяжки, транспаранты, плакаты на ткани. Также они могут изготовить любые флаги, которые не подвержены атмосферным проявлениям очень длительное время.