Вот решили в этом году сделать себе бассейн в загородном доме, дети настаивают, хотелось бы найти специалистов которые выполнят эту работу под ключ качественно и недорого, порекомендуйте таких?
Хотим бассейн под ключ в загородном доме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-07 21:30:42
Бассейн во дворе это отличная идея я тоже давно хочу себе сделать бассейн, только это очень затратно на мой взгляд, это сколько же будет стоить чтобы вырыть Огромную территорию под бассейн?
Поделиться32022-04-08 17:32:16
Если хотите бассейн то вызывайте эту компанию https://zaotrigon.ru здесь вам сделают качественный бассейн, у меня аналогичная ситуация, дети захотели бассейн в этом году, так как квадратуры у нас много мы решили сделать бассейн себе, тоже к ним обратились, будем делать большой, цена тоже не выоская.
Поделиться42022-09-27 14:40:45
Желание неплохое, но зачем
Поделиться52023-07-05 00:53:54
Строительство бассейнов рекомендую доверить специалистам из ГК «Водный Мир». У них есть лицензия СРО на проектирование и строительство, более 18 лет уже работают в этом направлении. При проектировании инженера подберут все необходимое оборудование, системы очистки, а так же построят по всем действующим СНиП. Все вопросы уточняйте у специалистов, поищите контакты в интернете